BOBBY'S CURRY & CO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 458 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bobby's Curry & Co bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Dez 2022 um 17:57 Wie immer. Super schnell und super lecker. Jederzeit wieder.
28 Nov 2022 um 16:43 Die bestellten Speisen und Getränke wurden sehr schnell und heiß geliefert, Bobby´s Curry & Co kann ich wärmstens empfehlen.
16 Nov 2022 um 15:29 Ich habe nicht bekommen, was ich bestellt habe.
15 Nov 2022 um 16:27 Food was quite good, not very large portions but tasty. I will probably order from there again
12 Nov 2022 um 17:51 It didnt even come… they dont call or anything for sure, good delivery
4 Nov 2022 um 19:48 Ich hab mein Essen, gar nicht bekommen. Das so scheiß, wenn man die Bestellung macht und wartet 2 Stunden lang, ohne Anruf von den bekommen keine Réaction keine Telefonnummer.
20 Okt 2022 um 6:38 Pizzabrötchen waren leider etwas verbrannt und der salat schmeckte sauer. Aber die Indischen Gerichte waren top!!! Immer wieder gerne.
3 Okt 2022 um 20:36 Ordered Curry and received something undefined. Naan was dry and hard. Sausages and fries for kids tasted old. Paid additional for peas and spices and nothing. Curry bestellt und ein braunen Brei bekommen. Naan war staubtrocken/Bratwurst schmeckt alt
1 Okt 2022 um 19:35 Alles prima
17 Sep 2022 um 22:22 Beste Pizza in Kevelaer
8 Sep 2022 um 16:37 Wyruchali mnie na makaronie zamowilam gnocci za doplata dostalam penne. Nie ruszylam nawet tego czuje sie oszukana. Nie to chcialam zjesc. Dziekuje pozdrawiam i życzę milego weekendu