BOBBY'S CURRY & CO

BOBBY'S CURRY & CO Immer frisch und lecker.....ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 415 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bobby's Curry & Co bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Mai 2022 um 20:42 Pizza war Super. Die Indischen Gerichte sind echt nicht lecker. Und irgendwie haben wir nicht wirklich das bekommen was wir bestellt hatten.
9 Mai 2022 um 22:38 Leider sehr salzig. Hat nicht geschmeckt.
22 Apr 2022 um 9:06 Lecker und warm ;)
20 Apr 2022 um 19:26 Pizza und Burger waren ok. Pasta war auch nicht schlecht. Die indischen Gerichte waren miserabel. Einmal und nie wieder.
13 Apr 2022 um 20:30 Essen stark versalzen. Insgesamt wenig ‚frisch‘ zubereitet. Erinnert an Fertiggerichte, schmeckte aber noch weniger gut. Schade. Lieferung schnell, Lieferant freundlich. Deswegen zwei Sterne.
13 Mär 2022 um 21:10 Die Pommes waren diesmal wieder heiß und gut gewürzt. Auf dem Burger waren leider Zwiebeln obwohl ich angegeben hatte, das er ohne Zwiebeln sein soll. Lieferung war schnell und freundlich.
8 Mär 2022 um 6:44 Wir hatten indische Gerichte. Wenn man beachtet, dass es sich um ein Schnellrestaurant handelt waren wir mehr als zufrieden. Es war sehr lecker und reichlich. Ei. Super Service und freundliche und zuverlässige Lieferung. Gerne wieder !
6 Mär 2022 um 19:25 Lieferung erfolgte noch schneller, als angegeben. Außerdem war das Essen wie immer super lecker.
5 Mär 2022 um 19:48 Die Portionen sind eigentlich zu groß. Wenn ich eine Mahlzeit mit Reis und Gemüse bestelle, erwarte ich mehr Gemüse. Da war nicht viel drin. Auch hatten wir 2 Sorten Reis bestellt. Beide waren leider gleich. Schade, sonst immer alles gut!
23 Feb 2022 um 23:24 Wie immer super. Schnell geliefert alles Heiss und frisch. Egal was man bestellt alles frisch und lecker sogar der Beilagen Salat
19 Feb 2022 um 22:34 Alles Super
19 Feb 2022 um 17:45 Bobbys & co ist eine Geschichte für sich. Das Naan ist vieles aber nicht das was es sein soll. Das Curry oder eher gesagt die Suppe erinnert einen an eine 2L Flasche Vittel. Der dazubekommene Reis hat weniger Geschmack als meine Ledersohle. 5 von 5