Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BOBBY'S CURRY & CO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 561 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bobby's Curry & Co bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Feb 2024 um 20:40 Sehr leckere Curry's!
14 Feb 2024 um 17:37 Die Pommes waren weich, aber sehr lecker und alles andere war super
4 Feb 2024 um 19:37 Das war nix! Lieferzeit doppelt so lange wie angegeben. Essen kalt und leider auch falsch! Beim Gyros schwammen das Fleisch und die Pommes im Fett, nicht nur ein bisschen Fett, sondern so viel das es ungenießbar war. Schade
16 Jan 2024 um 19:54 Essen war sehr gut aber leider fehlte das zweite mal fehlte das Dessert wenn man um 17 Uhr offen macht sollte jedes menü fertig sein oder kein anbieten und bezahlen lassen geht gar nicht und nichts sagen einfach bringen finde ich sehr schade sorry
14 Jan 2024 um 21:06 Vor 2 Tagen zum ersten Mal hier bestellt. 5 von 5 Punkte. Heute erneut bestellt. 1 von 5 Punkten. Alles lief schief! 85 Minuten auf Lieferung gewartet. 3 Essen bestellt. Nur 1 Essen war korrekt. 2. Essen falsche Nudeln. 3. Essen fehlte. Enttäuschend
12 Jan 2024 um 11:50 Geschmack gut Menge gut Aber vor allem super heiß was mich sehr überrascht hat denn das ist oft bei vielen ein Problem. Wir werden wieder bestellen
8 Jan 2024 um 19:57 Ich war dieses mal enttäuscht der Salat schwimmt in Essig und der Salat selber kenn besser von ihn und dann die Currywurst mit Brot mit Hamburgerbötchen sorry das fand ich nicht das können sie besser und dann fehlte leider mein Dessert echt super
6 Jan 2024 um 17:54 Ich hatte die Vegetarische Pizza und 2 extra Beläge für die ich auch bezahlt hatte. Leider waren die Beläge nicht auf der Pizza, der Boden war überwiegend schwarz und die Pizza hat einfach nach nichts geschmeckt! Der Basicsalat war auch nicht frisch
2 Jan 2024 um 11:35 Für mich war das essen zu stark gesalzen aber unterm Strich war alles ok
31 Dez 2023 um 19:02 Das essen war super opwohl die kartoffel warem noch etwas hart aber trotzdrm gerne wieder
15 Dez 2023 um 6:58 Leider hat uns das Essen nicht geschmeckt
10 Dez 2023 um 18:49 War alles super nur Salat wollte kein Joghurtdressing sonder Essig und Öl schade